Image

W3F XI.1: введена система кармы /18-03-2011/


На сайте введена система учёта Кармы, отражающая активность пользователей. Ежедневно Карма всех пользователей неизменно падает, но заполнение полей профиля, участие в фестивале, создание диспутов и ответы в них и, конечно же, написание комментариев и рецензий - повышают её. Узнать своё место в кармическом рейтинге Вы всегда сможете зайдя в список пользователей.


W3F XI.1: номинанты объявлены /16-03-2011/


Объявлены номинанты первого этапа Первого Открытого Интернет-Фестиваля Авторского Кино Winter Fest (W3F XI.1).

Ими стали лучшие работы по мнению зрителей и Отборочной Комиссии. Три места в номинации (кроме номинации "Лучший полный метр") отдавались первым трем картинам соответствующего рейтинга (Режиссура, Операторская работа и т.д.), а две оставшиеся работы определяла Отборочная Комиссия. Кроме того, учитывалось и то, что одна картина по регламенту фестиваля не может быть представлена более чем в трёх номинациях.

Состав жюри будет объявлен 20-го числа. Всем участникам желаем удачи в основной конкурсной программе Winter Fest.


W3F XI.1: введена новая система голосования /05-03-2011/


Теперь система голосования не просто показывает средний балл, как это было раньше, но и учитывает число проголосовавших за фильм, делая оценки более объективными. Все уже существующие голоса были учтены и пересчитаны.


W3F XI.1: окончен приём заявок /01-03-2011/


Уважаемые участники!

Мы закончили приём заявок на участие в Winter Fest XI.1
С этого момента список участников больше не будет меняться. До 15-го марта все участники и гости фестиваля смогут смотреть, обсуждать и оценивать работы. А после 15-го числа - из них будут выбраны номинанты, за которых будет голосовать Жюри фестиваля. Таким образом будут определены победители Winter Fest XI.1 в каждой из номинаций.

Все заявки, присланные в дальнейшем, будут автоматически отнесены к Winter Fest XI.2, который пройдёт уже летом.

Желаем Вам побольше приятных просмотров, положительных рецензий, интересных дискуссий и, конечно же, творческих успехов.


W3F XI.1: о дублировании заявок! /22-02-2011/


Уважаемые, участники фестиваля!
Автоматизированная система приёма заявок на нашем сайте гарантирует, что ни одна из них не потеряется. Поэтому не стоит отправлять заявки повторно. В настоящее время мы получаем очень большое количество работ и обрабатываем их в порядке очереди. Отправка вами повторных заявок только замедляет эту работу, внося путаницу. Пожалуйста, отнеситесь к работе отборочной комиссии с уважением и пониманием, и наберитесь терпения.


W3F XI.1: информационный партнер | О Видео | /15-02-2011/


Кинопортал | Ovideo.Ru | стал информационным партнером | Первого открытого интернет-Фестиваля Авторского Кино Winter Fest | (W3F).
ovideo.ru

читать всё


О проекте

| О, видео | - это целый мир кино и телевидения на одном кинопортале Ovideo.Ru! Проект существует с 2001 года и лишь в 2009 коренным образом преобразился, обогатившись ежедневно пополняемыми: базой данных фильмов, кинофестивалей, актеров, режиссёров и других знаменитостей.
На кинопортале ежедневно публикуются новости мира кино и ТВ, кинорецензии,авторские материалы, трейлеры!

| О Видео | стал объёмнее! Открылись разделы сайта о кино: «О фестивалях», «О персоналиях». Активирована система внутренних сообщений и интерактивити.

Формат независимого и бесплатного короткометражного кино "Кино ОН-ЛАЙН" уже доступен в тематической для всех пользователей кинопортала «Овидео.Ру».

В планах развития кинопортала - предоставление платной возможности просмотра или электронной легальной покупки любого понравившегося Вам фильма (в т.ч. доставка на DVD/Blu-Ray дисках). Реализация кино-квестов с реальными призами для зарегистрированных кинопользователей "Овидео.Ру". Подробнее о возможностях кинопортала можно прочитать на сайте проекта.
ovideo.ru


W3F XI.1: все события фестиваля в twitter /31-01-2011/


Теперь Вы можете следить за всеми событиями Winter Fest максимально полно, подписавшись на twitter фестиваля @winter_fest. Там будут появляться последние новости, новые диспуты и фильмы.